Женская сила

Многие обращали внимание, что за одними женщинами мужчины ходят толпами, несмотря на внешность и возраст, а других просто не замечают. Или так: сменив одну женщину на другую, успешный мужчина становится абсолютным неудачником в профессиональном плане. Бывает наоборот: с новой женщиной тотальный лузер превращается в супергероя на работе и стремительно идет вверх в карьерном и социальном плане. Как объяснить такое противоположное отношение к женщинам и влияние последних на мужчин?

Можно предположить, что одни девушки родились под счастливой звездой, а другие нет, что одним улыбается судьба, а над другим повис злой рок или венец безбрачия, однако есть и другой ответ на этот вопрос. Все дело в женской энергии или женской силе.

В древние времена люди отчетливее понимали различия полов и относились к вопросу энергии серьезнее и ответственнее, чем сегодня. Они отчетливо понимали, что мужчины берут свою энергию из Космоса, женщины заряжаются от земли. В моменты близости происходит смешение этих энергий, в результате получается сила, которую мужчина направляет для реализации своих задумок, планов и идей. Помимо этого пришедшая к мужчине женская энергия делает его более спокойным, уравновешенным, направляет на созидательные действия.

А что происходит с мужчинами, которые недополучают женскую энергию? При отсутствии близости, заботы, ласки и любви мужчины становятся грубыми, невнимательными, им сложно строить планы и добиваться поставленных целей. Как итог: мужчина не получает удовлетворения не только в постели, но и в целом от жизни. Круг его интересов может тотально сузиться, например, до «пиво-компьютер-диван» или «паб-друзья-другие женщины». Вариаций масса.

Нередко в сегодняшних семьях женщины используют секс как инструмент для поощрения или наказания супруга. Мужчины всё чаще сталкиваются с отказом: «Я сегодня очень устала», «У меня болит голова», «Настроения нет». Услышав подобные фразы несколько раз, скорее всего, в скором времени мужчина просто не захочет испытывать судьбу и в очередной раз пытаться «уговорить» партнершу. Не исключено, что он решит эту проблему самым простым способом: пойдет к той, которая с радостью будет встречать его в постели. Если же нравственные рамки не позволят ходить ему «налево», то он начнет чахнуть, сталкиваться с проблемами на работе, в общении с друзьями, искать утешения в алкоголе, наркотиках компьютерных играх. Вряд ли подобное развитие событий укрепит семью, скорее приведет к ее распаду.

Однако искалеченные судьбы супругов, при отсутствии здорового обмена энергией, это не самое страшное. Хуже, что подобные модели поведения наблюдают дети, а затем, подражая им, проживают так и свою жизнь. Таким образом, мучения и страдания передаются от поколения к поколению.

Выход из этого, казалось бы, замкнутого круга, есть.

Что нужно сделать, чтобы получить счастливую семью или полноценные отношения с партнером? Для начала договориться с собой пересмотреть отношение к противоположному полу. Мужчинам стоит видеть в женщине не только сексуального партнера, но и родственную душу, с которой он проживает жизнь. Женщине нужно перестать быть надменной и высокомерной по отношению к мужчине, осознаннее относиться к его роли в социуме.

«Как зарядиться женской энергией? Раскрыть женскую силу», - спросите Вы. Самый простой и не затратный способ: надеть юбку, желательно в пол. Длинный наряд позволяет нам наладить связь с Землей. Ношение юбки сделает женщину более привлекательной, здоровой, притягательной. Неспроста же мужчины так единодушно восхищаются дамами, завидев их в юбках!

Длинная юбка позволяет женщине в полном объеме вобрать в себя энергию, которой делится с ней Земля. Скапливается энергия матке. Поскольку у мужчин отсутствует данный орган, то почерпнуть женскую энергию он может только от женщины. Наделенная силой женщина становится нежной, любящей, спокойной, милосердной.

Предпочитая в одежде брюки или джинсы, девушка собственными руками перекрывает поступление энергии от Земли. Таким образом, в ней преобладает та же сила, что и в мужчинах. В результате мужчины общаются с ней на равных, не видя в ней представительницу прекрасного пола. При ношении брюк происходит нарушение обмена энергиями на тонком уровне, а в практической жизни могут появиться болезни, недомогания, нарушения понимания в отношениях с партнером.

Предпочтительнее носить длинные юбки с широким нижним краем. Он образует собой оберег, которые позволяет сохранить полученную от Земли энергию.

Чтобы почувствовать, как меняется жизнь с раскрытием женской силы, достаточно просто надеть юбку. Провести эксперимент над собой: в течение месяца или недели не примерять мужской одежды (исключением может стать посещение спортивного зала) и понаблюдать, как станет меняться жизнь. К слову, в сети доступна публикация Ольги Валяевой «Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений», советы из нее также помогут преобразить и сделать ярче собственную жизнь.