Куда не едут отдыхать люди

одинокий путешественник одинокий путешественник

Представлены самые непопулярные туристические направления мира.

Самым невостребованным, но заслуживающим внимания городом, по мнению специалистов портала 34travel, составивших рейтинг, стала столица Таджикистана город Душанбе. Сюда стоит отправиться, чтобы насладиться горными пейзажами и древней архитектурой. Несмотря на то, что пока Душанбе находится в рейтинге непопулярных туристических направлений, за 2015 год поток гостей страны вырос вдвое в сравнении с 2014 годом.

В числе не топовых городов оказалась болгарская столица София. Здесь стоит побывать, ради знакомства с религиозными и архитектурными ценностями.

Эксперты туриндустрии рекомендуют обратить внимание на столицу Румынии Бухарест. Этот город также впечатлит памятниками истории, архитектуры, потрясающими парками и садами.

Фанатам религиозных достопримечательностей советуют открыть для себя Касабланку. Этот марокканский город славится крупнейшей в стране мечетью, королевским дворцом и торговыми улочками.

Замкнул топ-5 «незаезженных» туристами городов Бостон. Здесь можно развлечься, посетив большой океанский аквариум, Музей науки, пройтись по порту и осмотреть исторические достопримечательности.

Напомним, что существует список самых популярных туристических городов. Его возглавил Гонконг, уступили ему Бангкок и Лондон.