Коллекцию оригинальной одежды представила Наталья Водянова

 natalya_vodyanova  natalya_vodyanova

Супермодель Наталья Водянова, находящаяся в интересном положении, представила коллекцию нарядов для мам и маленьких девочек.

Демонстрация нарядов новой коллекции прошло в российской столице в конце апреля. Серия вещей от супермодели носит название «Mini me».

Присутствующие на презентации отметили, Наталья Водянова, ожидающая появления пятого малыша, выглядела великолепна. Она появилась перед гостями показа в облегающем платье с Жар-птицей, которая интересно подчеркнула увеличившийся животик.

Новую коллекцию одежды Наталья Водянова подготовила в рамках благотворительного проекта «Мода со смыслом» для бренда Zarina. Все наряды для мам и их дочек украшены принтами, которые создали дети с особенностями развития. Весь доход, полученный с реализации коллекции, будет направлен в благотворительный фонд модели «Обнажённые сердца».

В числе популярных персон, которые пришли на показ коллекции, были замечены Елена Летучая, Эвелина Блёданс, Елена Тарасова и другие.

К слову, о том, что супермодель вновь ожидает малыша стало известно в начале 2016 года. В сети появились снимки поп-дивы с парижской Недели моды, где Водянова предстала в платье, подчёркивающем фигуру и очевидно округлившийся живот.