Модницы нарядятся в пижамы

Весна мотивирует людей выбирать лёгкость в питании, настроении и, конечно, одежде. В сезоне весна-2016 эксперты мира моды рекомендуют присмотреться к бельевому стилю. Выбрать будет из чего: лёгкие кружева, ажурные платья-комбинации, струящиеся пижамные костюмы. Но, чтобы не выглядеть абсолютным безумцем в мире модников, к сочетанию вещей в образе стоит подходить внимательно.

Платья

В платьях бельевой стиль должен проявляться лишь намёком. У окружающих людей не должно возникнуть мысли, что вы проспали своевременный подъем и, собираясь второпях,  забыли сменить ночную сорочку на повседневный наряд. Модные эксперты рекомендуют отдавать предпочтения платьям-комбинациям  длиной до середины икры, с кружевными лямками, умеренной ажурной отделкой. Завершить образ поможет обувь: можно провести смелый эксперимент и выбрать грубые ботинки на шнуровке, или же отдать предпочтение бессмертной классике – туфлям-лодочкам. Вряд ли окружающие смогут не заметить ваш наряд.

Топы

Актуальны этой весной лёгкие маечки, с которыми можно создать немало разнообразных образов. Сочетание шёлкового топа со строгими жакетом и брюками, позволят соответствовать офисному дресс-коду при этом оставаясь мягкой и нежной женщиной. В части обуви выбирать стоит мокасины на платформе, оксфорды или туфли на каблуке – это удобно и модно!

Шёлковый топ тёмного цвета позволит создать и более демократичный образ. К примеру, чёрная майка, дополненная джинсами-бойфрендами, косухой и  белыми кедами, прекрасно подойдут для прогулки, посиделок с подругами, а, возможно, и для рабочих встреч (если ваша профессия позволяет вам одеваться в повседневном стиле).

Пижамы

К пижамными костюмам стоит относиться с осторожностью. Пижамный образ подойдет тогда, когда вы можете позволить себе быть свободный, нерасторопной, беззаботной. Такой стиль чудесно подойдет для выходного дня, когда вы проснулись без будильника, и отправляетесь с любимым пить утренний кофе в кафе. Если утро прохладное, то «пижаму» можно дополнить лёгкой кожаной курткой или кардиганом.

Обувь

Завершить все обозначенные образы поможет обувь. Здесь можно выбирать из лоферов, слипонов, туфлей с закрытой пяткой и множества другой обуви, напоминающей «комплект из спальни». К слову, чтобы образ Спящей красавицы был полным, можно прихватить с собой объёмный клатч, который сыграет роль подушки.