Цена победы – четырёхдневная голодовка

Чтобы заполучить звание «Самой сексуальной девушки России» участница конкурса четыре дня ничего не ела.

Напомним, 20 июля 2016 года в столичном заведении YotaSpace прошёл финальный этап конкурса Miss MAXIM, в ходе которого жюри определяли, кому достанется титул самой сексуальной и очаровательной девушки России. Почётного звания удостоилась 21-летняя студентка из Нижнего Новгорода Наталья Шувалова.

По завершению конкурса юная красотка призналась, что целых четыре дня до финала она ничего не ела. После этого на самую сексуальную и обворожительную в социальных сетях обрушился шквал критики. По мнению общественности, Наталья Шувалова таким заявлением подала дурной пример для остальных девушек. Отметим, что обладательница титула также добавила, что планирует отпраздновать победу Биг Маком.

Главный редактор мужского журнала Александр Маленков с юмором отнёсся к ситуации. Он заявил, что девушка должна была готовиться к финалу целую неделю, она же делала это только четыре дня.

При этом, несмотря на  волну негодования, Наталья Шувалова была выбрана самой сексуальной девушкой из четырёх тысяч претенденток. В качестве награды девушка станет лицом сентябрьского номера журнала.