Красота – страшная сила

ясмина росси ясмина росси

Возрастная модель раскрыла секрет молодости и красоты.

61-летняя манекенщица поделилась, что оставаться привлекательной ей помогает ежедневная практика йоги, использование органической косметики и принятие солнечных ванн голышом.

Француженка Ясмина Росси в настоящее время живёт в США. Она рассказала, что «сохраниться» ей помогли полезные привычки, которые с годами стали неотъемлемой составляющей жизни. Каждое утро Ясмина начинает со стакана тёплой воды. Ежедневно в её «рационе» практика йоги и медитация. Для ухода за кожей и волосами она использует органическую косметику. Ещё один секрет, который помогает ей выглядеть великолепно – принятие солнечных ванн полностью обнажённой. Кроме этого модель следит за питанием и соблюдает режим дня.

Благодаря внимательному отношению к себе, Ясмина России в 61 год остаётся одной из востребованных возрастных моделей в мире. Весной 2016 года она участвовала в съёмках рекламной кампании The Land of Women x The Dreslyn и презентовала пляжные наряды. Стоит отметить, что манекенщица снималась практически без макияжа.

Ясмина Росси решила стать моделью в возрасте 30 лет. До этого момента она занималась исключительно воспитанием детей. Сейчас у неё двое внуков.

Модель рассказала, что не прибегала к пластике и старается не принимать лекарств. Для ухода за кожей она использует скрабы, состоящие из масла и сахара, питает кожу оливковым маслом. В рационе модели в основном натуральные продукты, в частности фрукты и овощи. В интервью СМИ она призналась, что в нынешнем возрасте нравится себе больше, чем 20 лет назад.