Любви все возрасты покорны

 pozhilye_lyudi  pozhilye_lyudi

Фотография пожилых американцев, отважившихся на свидание вслепую, покорило интернет.

Встретиться 93-летней Мириам Штейнер и 90-летнему Гарольду Шарлин помогла внучка кавалера. Девушка Дженни трудится в одном из кафе официанткой, где она и познакомилась с пожилой леди. Внучка посчитала, что женщина может стать достойной парой её деду и предложила им познакомиться.

Встреча Мириам и Гарольда была организована в книжном магазине, где много времени проводит пожилой кавалер. Персонал торгового зала настолько умилился престарелой паре на свидании, что сфотографировал их и опубликовал снимок в социальной сети.

Фотография новоявленных знакомых уже собрала тысячи лайков.

К слову, и Мириам и Гарольд вдовцы. Жена Гарольда ушла из жизни в 1998 году, супруг Мириам скончался в 1999 году. Пожилой кавалер до Мириам уже бывал на свиданиях, а вот дама со дня смерти мужа впервые отважилась на такой шаг.

Она призналась, что достаточно сложно решиться завести отношения в престарелом возрасте, но находить силы на этой необходимо. При этом Мириам Штейнер также отметила, что её знакомство с кавалером прошло лучше, чем это могут представить себе посторонние люди.