Мужчина 20 лет ждал, когда возлюбленная согласится стать его женой

тони ширз и барбара пеппер тони ширз и барбара пеппер

Настойчивость и решительность влюблённого были вознаграждены. Когда он сделал избраннице предложение в 101-й раз, она дала согласие выйти за него замуж.

История произошла в Великобритании. Тони Ширз встретил Барбару Пеппер почти 20 лет назад. Он сразу понял, что хочет видеть её рядом в качестве супруги и позвал замуж, однако женщина отшила влюблённого. Тони не оставлял надежды создать семью с Барбарой и неоднократно делала ей повторные предложения, на которые также получал отказ. В общей сложности по подсётам жениха он звал её замуж сто раз.

Барбара призналась, что после первого брака не была уверена, что новые отношения принесут ей радость и счастье.

Несколько недель назад Барбара Пеппер оказалась в больнице с болезнью лёгких. Состояние пациентки врачи оценивали как тяжёлое и не исключали, что она может умереть. Когда женщина пришла в себя, рядом с ней на кровати сидел Тони Ширз. Он снова позвал её замуж и услышал долгожданное «да».

Тони признаётся, что не верил своим ушам. Чтобы возлюбленная не успела передумать, он организовал регистрацию брака прямо в клинике. Медицинский персонал помог невесте собраться: сделали ей причёску, макияж. Не обошлась свадьба без праздничного обеда, который разрешили провести прямо в больнице.