Не надо стесняться

eshli_grem eshli_grem

Популярная модель призывает не стесняться «апельсиновой корки» на теле.

В поддержку женщин, параметры фигуры и качество тела которых не вписываются в общепринятые стереотипы, модель plus-size Эшли Грэм опубликовала в сети снимок, где явно виден целлюлит на её ногах. На фотографии 29-летняя девушка изображена сидящей на велосипеде, на ней надета короткая яркая туника. Снимок не отретуширован в специальной программе, потому на нём без труда можно разглядеть целлюлит на ногах модели.

В комментарии к изображению 29-летняя Эшли написала, что немного целлюлита ещё никому не принесло вреда. Она также обратилась к женщинам с просьбой перестать стесняться собственного тела и осуждать себя.

Аудитория молниеносно отреагировала на снимок и заявление модели, поддержав её искренность и откровенность «лайками» и комментариями с благодарностями.

Напомним, модель plus-size Эшли Грэм является активисткой движения боди-позитивистов. Она призывает женщин принимать своё тело, независимо от того, вписывается оно в общепринятые стандарты или нет. Отметим, что таких взглядов в вопросах параметров фигуры придерживаются далеко не все. В частности, в интернете появилось новое движение Thinner Beauty, инициаторы которого обвиняют моделей plus-size в пропаганде ожирения.