Осторожно: девочки!

Около 20 тысяч девушек нетрадиционной сексуальной ориентации собрались на фестивале в Калифорнии.

На самую массовую встречу лесбиянок съезжаются представительницы слабого пола со всех уголков земного шара. На пять дней представительницы сексуальных меньшинств превращаются в большинство в калифорнийском городе Палм-Спрингс.

Почти все мероприятия, организованные в рамках фестиваля Dinah, проходят около бассейна в местном отеле Hilton. Свидетели нашествия лесбиянок признаются, что в фестивальные дни территория Hiltona напоминает гарем: множество красивых девушек в купальниках и штучные представители сильного пола, как правило, это сотрудники отеля и гости, которых привезли с собой лесби.

Впервые встречи, давшие начало массовой гомосексуальной тусовке, проходили в рамках гольф-турнира,  организованного в 1972 году. Постепенно спортивной аудитории на мероприятии стало собираться меньше, а женщин нетрадиционной сексуальной ориентации всё больше. В итоге турнир превратился в лесбийский фестиваль.

На фестиваль приглашают известных диджеев, артистов, комедиантов. Но девушки съезжаются в Калифорнию не ради них. Они собираются ради друг друга. Юные и взрослые, крепкие и женственные, чёрные и белые, бисексуалки и стопроцентные лесби. Им нравится проводить время вместе, некоторым везёт и они находят здесь себе подруг.

Гостьи встречи предпочитают откровенные наряды, некоторые вовсе носят лишь бикини, а соски заклеивают наклейками. Здесь господствует абсолютная сексуальная раскрепощённость. Женщины дают волю своим фантазия, порой забывая, что интимная связь между представительницами слабого пола хоть и не преподнесет в качестве сюрприза нежеланную беременность, но вполне может наградить заболеваниями передающимися половым путем.

Организатор фестиваля Мариа Хэнсон уверена, что фестиваль ещё долгое время будет массовым и востребованным. По её словам, многие девушки воспринимают его как пять волшебных дней, на которых можно вкусить все радости жизни.