Овцы под кайфом учинили дебош

 ovcy_seli_kannabis  ovcy_seli_kannabis

Животные, которым по случайности в пищу попал каннабис, пришли из деревни в город и пугали своим поведением местных жителей.

Инцидент случился в британской деревне Ридипанди, расположенной рядом с городом Суонси.

Один из очевидцев случившегося Иоан Ричард поделился, что овечки бродили по улицам, забредали в сады, а она представительница отары и вовсе пробралась в жилой дом и устроила беспорядок.

По мнению жителей, такое неадекватное поведение животных можно объяснить только тем, что они съели каннабиса, который могли найти неподалёку от деревни. Дело в том, что в недавнем времени в этих местах «прикрыли» контору, которая занималась производством наркотиков.

Люди, чьё имущество пострадало от нападок овец, обратились за помощью к полицейским, а также к местным властям, попросив их как можно быстрее ликвидировать остатки наркотической травы.

Добавим, в 2002 году в Великобритании марихуана была частично легализована. Согласно правовому статусу, который обрело растение, хранение небольшого количества наркотика, а также его производных перестало считаться преступлением. При этом некоторые формы употребления травы продолжаются расцениваться как преступление и грозят уголовным преследованием.