Парализованная жительница Финляндии превращает себя в Барби

paralizovanna_devushka_zhasmin_hochet_stat_pohozhey_na_kuklu_barbi paralizovanna_devushka_zhasmin_hochet_stat_pohozhey_na_kuklu_barbi

На изменение своей внешности 26-летняя девушка тратит баснословные деньги и огромное количество времени.

К инвалидному креслу жительница Финляндии Жасмин прикована уже 17 лет. В возрасте девяти лет она попала под машину, в результате дорожно-транспортного происшествия девушка стала инвалидом.  При этом она не потеряла интерес к жизни и своим примером старается поддерживать других людей, оказавшихся в подобной ситуации.

На протяжении долгого времени девушка прикладывает максимум усилий, чтобы стать похожей на куклу Барби. Она тратит баснословные суммы на наряды и косметику, чтобы походить на кумира. Гардероб Жасмин переполнен брендовыми вещами, но самая большая её слабость – туфли Christian Louboutin. Хотя девушка и не может ходить, в её коллекции много пар обуви. Более того, сильная духом блондинка верит, что в будущем станет дизайнером обуви.

Чтобы приблизить свою внешность к кукольной, 26-летняя финка увеличила себе губы и сделала наращивание волос. Когда девушка собирается выходить из дома, она тратит по несколько часов на макияж.

По словам Жасмин,  косметика и одежда дают ей возможность чувствовать себя увереннее. Не так давно финская Барби завела собственный видеоблог, чтобы поддерживать в нём людей с ограниченными возможностями.

Помимо Барби Жасмин также нравится внешность певицы Бритни Спирс. Как отмечает леди, она пробует комбинировать в себе сразу два образа. К счастью, обе этих девушки – и Барби, и Бритни – обладают схожей кукольной внешностью.