Пенсионерка потратила 25 тысяч долларов, чтобы привезти к себе молодого мужа из Нигерии

72-летняя женщина из Британии почти два года ждёт, когда сможет воссоединиться со своим 27-летним супругом из Нигерии. Власти Британии не выдают молодому мужчине визу.

Анджела Нвачукву познакомилась с возлюбленным два года назад в социальной сети. По словам женщины, инициативу проявил её будущий муж: он добавил даму в друзья и вступил в диалог. Ни к чему не обязывающая беседа переросла во влюблённость. Пенсионерка делится, что во время общения в сети у неё в животе порхали бабочки.

Влюбленные переписывались полгода, после чего молодой мужчина сделал даме предложение выйти за него замуж. И британка согласилась!

Она всерьёз захотела перевезти СиДжея Нвачукву к себе. Однако на пути воссоединения пары встали британские власти, которые отказались выдавать визу нигерийцу. Своё решение они объяснили тем, что женщина находится в пожилом возрасте и, скорее всего, не сможет финансово обеспечить иностранного мужа.

У 72-летней дамы шесть внуков. Её супруг на шесть лет младше её старшего внука. Поженилась пара в Лагосе. После свадьбы британка уже два раза навещала в мужа в Нигерии. Она надеется, что в следующем году муж сможет получить студенческую визу и приедет к ней.