Продам положительный тест на беременность

положительный тест на беременность положительный тест на беременность

Девушка смогла заработать на учёбу продажей положительных тестов на беременность.

Студентка из США (штат Флорида) организовала маленький бизнес по продаже использованных тестов на беременность. 

Покупателей предприимчивая американка находит через онлайн-доску объявлений. В описании товара продавец пишет, что использовать тест покупательницы могут как угодно: разыграть приятеля или прижать к стенке нерадивого руководителя фирмы, с которым у клиентки роман. Стоимость «двух полосок» 25 долларов, однако предусмотрена специальная система скидок. К примеру, приобрести два теста за 35 долларов могут девушки, которым пришлось ехать за товаром более 60 миль (около 97 километров).

С торговкой положительными тестами на беременность встретились представители американского канала WJAX-TV. В беседе с журналистами девушка рассказала, что находится на третьем месяце беременности. Продажа тестов приносит ей порядка 200 долларов в день, что позволяет оплачивать обучение в колледже.

Юристы, с которыми также пообщались представители СМИ, прокомментировали, что в продаже тестов на беременность нет ничего противоречащего закону. При этом покупательницы, которые будут использовать положительный тест для обмана, могут быть привлечены к ответственности за мошенничество.