Ради защиты животных разделась перед камерами

 amanda_holden_golaya_v_kapuste  amanda_holden_golaya_v_kapuste

Впервые обнажённой перед камерами предстала известная телеведущая и актриса из Британии 45-летняя Аманда Холден. На такой шаг она пошла для того, чтобы поддержать рекламную кампанию международной организации по защите прав животных РЕТА.

Британская звезда снялась полностью голой лежащей на кочанах капусты. Таким образом, Аманда Холден рассчитывает мотивировать общество питаться растительной пищей. Она подчеркнула, что собственную форму и хорошее качество кожи ей удаётся поддерживать именно благодаря вегетарианской диете.

К слову, сама актриса и телеведущая вот уже 13 лет является вегетарианкой.

Добавим, что ранее ради защиты животных на публике перед посольством России в Лондоне обнажилась порноактриса Саманта Бенли. Она, в свою очередь, выступала против программы Роскосмоса, в рамках которой четырёх обезьян готовили к космическому полёту в 2017 году. Добавим, протестная акция также была подготовлена организацией РЕТА.

Международная организация РЕТА ведёт деятельность, направленную на защиту прав животных. Она начала работу в 1980 году в США. Идея, которой придерживается организация, заключается в том, что животные, неважно приносят они пользу людям или нет, имеют право на то, чтобы их интересы были защищены.