Рай в шалаше: бездомным влюблённым подарили свадьбу и квартиру

В рамках благотворительной акции, бездомной паре, прожившей вместе два десятка лет, организовали  свадьбу за 20 тысяч долларов. Помимо шикарного торжества участники акции преподнесли молодоженам ещё один сюрприз – квартиру, за которую новобрачные могут не платить пока не найдут работу.

«Это истинная история Золушки. Самый счастливый момент в жизни», - рассказала 56-летняя Эвелин Адамс Барлетт в интервью телеканалу ABC News.  Помимо роскошных нарядов, трогательной свадебной церемонии, пара в качестве бонуса от организаторов провела три «медовых» дня в отеле Hilton.

История отношений Эвелин Адамс Барлетт и Дэвид «Роки» Барлетт из города Тампа, Флорида трогает своей искренностью и преданностью. 20 лет назад они жили в Огайо, но потом их пригласили работать в Тампе. Пара рискнула на переезд, но в скором времени на влюблённых стали сыпаться различные неприятности, в итоге они остались без работы и крыши над головой.

Последние несколько лет Эвелин и Роки жили в лесу в палатке, у них был обустроен туалет, душ. Питались они чем придётся. По возможности подрабатывали.

Влюблённые были уверены, что после шикарного сюрприза, они продолжат семейную жизнь в палатке, рассказывает сайт Леди Mail.Ru.  Но добрые люди не ограничились организацией торжества и выходными в отеле, а подарили супругам квартиру! По информации прессы, Эвелин и Роки могут не оплачивать жилья до поры, пока не устроятся на нормальную работу.

Как рассказал одна из организаторов свадьбы Нэнси Спунер, большинство участников, поддержавших акцию – фотографы, оформители и прочие – не только согласились бесплатно предоставить свои услуги, но и вносили финансовую помощь.

«Мы невероятно счастливы, что имеем возможность начать жизнь с чистого листа», - поделились новобрачные.