Развод как способ стать лучше

стоит на весах стоит на весах

После расставания с мужем женщина похудела на 40 килограммов и даже пошла учиться на фитнес-тренера.

Жительница США 27-летняя Хэйли Биернет всего год назад весила свыше ста килограммов. Она отмечает, что никогда не была худышкой, но после замужества вес стал стремительно расти. Хэйли делиться, что они с мужем любили устраивать вечеринки, на которых объедались фастфудом и колой. Незаметно для себя девушка набрала сотню килограммов.

Бывший муж стал регулярно критиковать и оскорблять её за неидеальное тело. Устав от укоров и издёвок, Хэйли приняла решение уйти от супруга. После развода у американки началась новая жизнь: она коротко остригла волосы, выкрасила их в красный цвет, а также начала регулярно тренироваться. Девушка кардинально изменила рацион: на смену фастфуду, чипсам и газированным напиткам пришли рыба, мясо птицы, овощи. Изредка она балует себя мороженым.

Три месяца жизни в новом режиме принесли свои плоды — Хэйли Биернет сбросила 20 килограммов. Изменения так подстегнули мотивацию, что девушка стала ходить в спортзал пять-шесть раз в неделю. На сегодняшний день вес Биернет составляет 60 килограммов. Она решила не останавливаться на самосовершенствовании, но и помогать другим приводить себя в идеальную форму, для этого Хэйли пошла учиться на фитнес-тренера.