Россиянки против бюстгальтеров

bez_belya bez_belya

Российские интернет-активистки поддержали акцию протеста против ношения бюстгальтеров.

В рамках акции участницы должны опубликовать в Instagram снимок без белья, но в остальной одежде и пометить публикацию хэштегом #NoBraNoProblem.

Данный флешмоб запустили жительницы США в поддержку ученицы Кейтлин Джувик, проживающей в штате Монтана. Напомним, девушка пришла на занятия в футболке, под которой не было бюстгальтера, за что получила строгий выговор от руководства учебного заведения. Об инциденте Кейтлин рассказала на странице в социальной сети.

К флешмобу #NoBraNoProblem присоединилсь и российские представительницы интернет-сообщества, которые также считают необязательным наличие нижнего белья под футболкой.

Одна из участниц акции Елена Рыдкина под своей публикацией без бюстгальтера поделилась, что считает данный атрибут женской одежды необязательным в том случае, если грудь небольшая и не нуждается в дополнительной поддержке.

В Instagram уже опубликовано свыше четырёх тысяч снимков, отмеченные хэштегом флешмоба. Отметим, что не все публикации были сделаны и размещены в поддержку юной американки. Нередко представительницы прекрасного пола публиковали снимки без белья под одеждой просто потому, что они довольны своими формами.