Секс-кафе готовится к открытию

В скором времени начнёт работу кафе, в котором можно не только перекусить, но и удовлетворить сексуальные потребности. Заведение, предоставляющее в том числе интимные услуги, распахнёт двери в Лондоне.

Бизнесмен Брэдли Шарве, который готовит к открытию секс-кафе, поделился, что позаимствовал идею с кафе Тайланда. Основным отличием лондонских заведений от тайских будет то, что вместо проституток ублажать мужчин будут роботы. К такой инновации пришлось обратиться из-за того, что в Великобритании запрещены публичные дома.

До этого мы рассказывали, что предприниматель собирался открыть подобное заведение в Женеве. Однако довести до реализации задумку не получилось, в связи с тем, что швейцарское законодательство не позволяет совмещать общепит и предоставление интим-услуг.

Брэдли Шарвэ рассказал, что в течение 2016 года он вместе с единомышленниками несколько раз организовывал опрос среди потенциальных гостей кафе и многие мужчины поделились, что хотели бы получить секс-услугу от роботов.

По предварительной информации кафе будет работать с раннего утра и до поздней ночи. Визит продолжительностью 15 минут, включающий кофе и оральный секс, будет стоить около пяти тысяч рублей. Стеснительным мужчинам можно будет отправиться в индивидуальные кабинки, остальных обслужат прямо у бранной стойки.