Семья, потерявшая во время пожара семерых детей, родила пятерых новых

Семья фермеров из штата Пенсильвания США, у которой в 2011 году при пожаре погибли семеро из восьмерых детей, за пять лет смогла практически полностью восстановить количество домочадцев.

После трагедии, произошедшей в 2011 году, супруги Джанель и Тед Клуз обзавелись четырьмя детьми. В 2016-м году их семья пополнится ещё одним малышом.

Пожар, унёсший жизни семерых детей в возрасте от семи месяцев до 11 лет, случился в марте 2011 года. На момент трагедии родители находились вне дома, они трудились на своей молочной ферме. О происшествии их известила трёхлетняя дочка Леа – единственная из малышей, которая смогла покинуть задымлённое жилище, благодаря чему ей удалось выжить.

«Забыть случившееся не удастся никогда, но нужно идти вперёд», - призналась мать погибших детей Джанель Клуз. Она поделилась, что когда у неё интересуются о количестве детей, она всегда говорит цифру 12, считая, в том числе и тех, которых нет в живых.

Издание NY Daily News, которое публикует интервью с фермерами, не уточняет, планируют ли супруги и дальше рожать детей.

Известно лишь, что семейная пара не стала переезжать в новое место, а осталась жить на прежнем, восстановив жилище после пожара.