Шестилетний кулинарный блогер покоряет интернет

kulinarnyy_bloger_kicha kulinarnyy_bloger_kicha

Юный индиец Нихал Рай, более известный широкой публике под именем Кича, проводит кулинарные видеоуроки и размещает их в сети. Разумеется, делает это шестилетний мальчик при помощи своих родителей.

Видеозаписи с участием маленького повара стали настолько популярны, что Facebook заплатил ему две тысячи долларов, чтобы стать правообладателем видео, где ребёнок рассказывает, как приготовить мороженое в виде Микки Мауса.

Поварской интерес мальчику привили его родители, они работают кондитерами.

Папа кулинарного блогера рассказывает, что мальчик пока только учится готовить. Как правило, в своих уроках он использует не сложные рецепты, с которыми Кича знакомит его мама. Ребёнок прослушивает, какие ингредиенты, в какой последовательности надо смешивать и пробует делать блюдо самостоятельно.

Желание приобщиться к сообществу блогеров у папы с сыном появилось после просмотра канала на YouTube, который ведёт 10-летний житель США. В своих видеозаписях маленький американец представляет обзоры видеоигр и новинок игрушек. Поначалу индиец-кулинар вместе с отцом также пробовали рассказывать об игрушках, но поскольку тема был им не близка, это им вскоре наскучило. При этом идея запустить видеоблог не покидала семейство. Тогда они решили рассказывать о том, в чём действительно хорошо разбираются. Отец Кристиан записал ролик, в котором сын делает фруктовый лёд, после чего выложил запись в социальную сеть. Видео набрало множество просмотров и одобрительных комментариев. После этого семья решила создать собственный канал на YouTube. 

К слову, создание подобных видеоуроков не отнимает у семьи много времени. Родители Кича поделились, что на создание одного ролика у них уходит не более двух часов в неделю.