Спасся от жены в тюрьме

ограбление банка ограбление банка

Пожилой мужчина, которому надоела совместная жизнь с супругой, пошёл на ограбление банка, чтобы остаток жизни провести за решёткой.

70-летний американец Лоуренс Риппл, проживающий в штате Канзас США, пришёл в банк с пистолетом и потребовал у сотрудников деньги. Кассир передал пенсионеру почти три тысячи долларов. Вместо того, чтобы скрыться с наличностью, грабитель расположился на диванчике в холле финансового учреждения и стал ждать полицейских.

Прибывшим стражам порядка он рассказал, что пошёл на преступление из-за того, что ужасно устал жить со своей женой и рассчитывает отдохнуть от неё в тюрьме. Лоуренс Риппл пояснил, что его супруга знает, куда и для чего он пошёл.

Пожилому грабителю предъявили обвинение в вооружённом ограблении. Мужчину отпустили домой под залог, суд ему предстоит ждать на свободе. В компании супруги.

Напомним, в августе 2016 года в США намеренно, ради возможности отправиться в тюрьму, пошла на преступление бездомная женщина-трансгендер, недавно вышедшая на свободу. Она тоже совершила ограбление банка, чтобы её вновь отправили за решётку. Она пояснила, что в противном случае жить ей всё равно было негде.