Терпение лопнуло: мать четверых детей выкинула все игрушки

детские игрушки детские игрушки

На такую меру женщину подтолкнул постоянный беспорядок в доме.

Жительница США Элли Касацца рассказала, что её постигла проблема, с которой сталкивается практически каждый родитель: весь дом был заполонен игрушками, при этом дети быстро теряли к ним интерес. «Склад» с игрушками располагался в отдельной комнате. Мать рассказывает, что по несколько раз в день ей приходилось наводить там порядок, но он исчезал спустя несколько минут после уборки.

Когда Элли Касацца отправляла детей развлечься в игровой комнате, они вываливали содержимое коробок с игрушками на пол и вскоре возвращались к матери, сообщая, что им скучно!

Элли признаётся, что материнство было неё испытанием, удовольствия от своих отпрысков она не получала и постоянно ждала, когда наступит время, чтобы уложить их спать.

Когда терпение многодетной матери закончилось, она собрала все до единой игрушки и унесла их из дома. Женщина ожидала, что дети закатят  истерику, но они, к большой неожиданности родительницы, обрадовались освободившейся детской! С момента, когда дом освободился от игрушек, дети стали больше и дружнее проводить время вместе, а их мать стала чувствовать себя свободнее и счастливее.

Она рассказывает, что с игрушками она "выкинула" и стресс, который копился с ней из-за хронического беспорядка в доме.

Освобождение от игрушек изменило и жизнь семьи в целом. Мать заодно избавилась и от множества других бесполезных вещей в доме. Вместе с этим она запустила курсы, на которых обучает минималистичному стилю жизни. Помимо этого, Элли перевела детей на домашнее обучение и теперь занимается ими самостоятельно.

Элли резюмирует, что сама не ожидала, что такое, казалось бы, пустяковое решение – избавиться от игрушек, так кардинально изменит жизнь её семьи и научит её наслаждаться материнством!