Турецкие мамы запустили выпуск украшений по детским рисункам

detskiy_risunok detskiy_risunok

Две мамы из Турции запустили выпуск украшений, сделанных по эскизам детских рисунков.

Жасмин Эрдин Тавукчу и Озгур Каравит придумали способ, как совместить воспитание малышей и самореализацию. Они занялись изготовлением украшений по рисункам детей.  Несмотря на то, что ранее эту идею уже не единожды пытались воплощать, начинание турецких матерей стало пользоваться популярностью и они открыли собственный бизнес!

Первое время предпринимательницы в качестве эскизов к украшениям использовали рисунки только своих детей, но позже заказчики стали приносить им рисунки собственных детей малышей. Бизнес-мамы объясняют это тем, что родители получают не только эксклюзивное украшение, но и памятную вещь от собственного чада на всю жизнь.

Украшения производятся вручную из серебра или позолоченного серебра. На изготовление одной вещи уходит около недели. Стоит такой изделие от восьми до тринадцати тысяч рублей.

Бизнес-леди рассказали, что от украшений сделанных по рисункам детей приходят в восторг не только родители, но и маленькие авторы эскизов. Им приятно ,что их труд был оценен и приобрел новую форму существования!