В конкурсе «Мисс Мира-2017» победила 20-летняя представительница Индии

Финал конкурс красоты проводился в китайском городе Санья. Победа в нём досталась 20-летней Мануши Чхиллар из северного штата Индии Харьяна . Очаровательная индианка учится на врача, знает английский язык и хинди, увлекается индийскими танцами.

Второе место заняла участница из Мексики Андреа Мезе, третье — представительница Великобритании Стефани Хилл.

В финале конкурса красоты принимала участие и представительница России из Екатеринбурга Полина Попова. Наша красавица вошла в десятку финалисток.

Каждая конкурсантка должна была продемонстрироватьне только внешнюю красоту, но и показать богатство и широту души. В частности представительница России побывала на Байкале и выступила в защиту байкальской нерпы. Полина Попова предложила включить ее в Красную книгу.

Напомним, конкурс красоты «Мисс Мира» организуется с 1951 года. Два года назад организаторы провели реформу оценки достоинств участниц и отменили показы в купальниках, вместо которых стали рассматривать личностные достоинства девушек.

Представительницам России дважды удавалось стать обладательницами короны. В 1992 году конкурс выиграла Юлия Курочкина, в 2008 — Ксения Сухинова.