В ресторанах начали подавать угощения  в унитазах

 eda_v_unitaze  eda_v_unitaze

Один из ресторанов в Индонезии, расположенный в городе Семаранг, преподнёс гостям еду и напитки в унитазах. К слову, сидеть посетителям также предлагают на унитазах.

По информации издания Mashable, заведение, которое решило опробовать такой нестандартный подход в подаче блюд, называется Jamban, что в переводе с индонезийского означает «туалет». Фирменным блюдом кафе, которое работает по системе самообслуживания, является традиционный индонезийский суп с мясными шариками. Он, как и остальные блюда, представленные в меню, преподносится в судне, а затем гости самостоятельно наливают его в свои чаши.

Хозяин ресторана Jamban Буди Лаксоно до общепита трудился чиновников в органах здравоохранения. Такой тематикой кафе он пытался обратить внимание людей на условия, в которых живут люди в странах третьего мира.

Напомним, что чуть более месяца назад не менее креативное заведение общественного питания начало работу в Японии. Так распахнул двери для посетителей ресторан для голых. В заведения пускают людей от 18 до 60 лет, кроме того существуют ограничения по весу. Визитёры, чей вес на 15 килограммов больше рекомендованного, в заведение не допускаются.