Ваш ежедневный гороскоп от астролога Екатерины Мацелик на 2 сентября 2016 года

2 сентября 2 лунный день

Солнечное затмение - день #2.

На эмоциональном плане вы будете более собранны, сдержанны, эмоции останутся за кадром. Используйте влияние Луны разумно: организовываете себя и близких, планируйте, пишите списки, убирайте. Энергии вам хватит. 

Сложный день. Он возлагает на вас много обязательств и трудностей. Подарков судьбы в этот день не будет. Если вы все так же плывете по течению и не готовы брать на себя ответственность - в этот день вы получите серьезные уроки. Терпение и труд все перетрут. 

Кармический день: критика, скандалы, напряженные отношения, особенно в коллективе. Если вам в этот день предложат руководить, взяться за новый проект, несколько раз подумайте. Так как дело не сложится, репутация будет потеряна. Возможны серьезные конфликты между начальником и подчиненными. 

Возможны переломы костей, травмы, серьезные проблемы со здоровьем. Новости о серьезных болезнях близких.

До 22 сентября наступил благоприятный день для любви. Но как в любой песне есть припев, так и в сентябре будут исключения, этим исключением является 2 сентября. Если в этот день вы познакомитесь с мужчиной, он принесет вам: проблемы, трудности, обманы, слезы. Будьте начеку. 

Возможны новости от пожилых родственников. В любом случае, в этом месяце будут важные события с ними. 

День будет сложный для оформления документов, решения любых договоренностей. В этот день многие планы разрушатся, дела не сложатся. Придется переделывать несколько раз. Запаситесь терпением.

Не покупайте технику в этот день. Да и с вашей техникой могут быть проблемы.

Не нарушайте правила дорожного движения.