Ваш ежедневный гороскоп от астролога Екатерины Мацелик на 21 июня 2016 года

21 июня - День летнего солнцестояния - Луна в Козероге 

Наступает период, когда мы начнем больше заниматься домашними делами, семейными вопросами или просто будем больше проводить время среди родных и близких людей или украшая родную обитель . 

Вектор верный и эта тема будет нас занимать еще месяц, так как Солнце с шумного общительного Близнеца перешло в домоседа Рака. 

Будьте крайне аккуратны с покупками в этот день или лучше совсем отложите их. Возможны недопонимания между родственниками, в эти дни они особенно будет проявляться . 

Не ходите с большими суммами денег иди с дорогими вещами. Если вы рассеянны, в этот день возможны потери, из-за вашей невнимательности, кражи. 

На дороге будьте внимательны: опасный день, следите за дорогой.

Будьте аккуратны в водных процедурах на природе . 

День несправедливых оскорблений, обманов, плохого самочувствия, слез, страданий. В этот день не злоупотребляйте алкоголем, не идите на поводу у вредных привычек. Возможны серьезные отравления.

Не оформляйте никаких документов. Если в этот день вам сделали предложение по работе, не спешите, несколько раз подумайте. Все, что касается работы принесет разочарование, иллюзии не исполнятся. 

Для людей которые не хотят работать - замечательный день. Все будет идти по плану в отдыхе и в поиске ответов на вопросы: зачем мне это нужно, ведь я ещё не нашел себя.

Возможны разногласия между начальниками и подчиненными. Возможны проблемы со спиной, эндокринной системой, со зрением, дыхательными путями. 

✔Для научной работы - благоприятный день .

✔Для скрупулезного труда - благоприятный день.

✔Благоприятный день для чистки лица, кожи и эпиляции.