Ваш ежедневный гороскоп от астролога Екатерины Мацелик на 28 сентября 2016 года

гороскоп на 28 сентября гороскоп на 28 сентября

28 сентября Луна в Деве. 27 лунный день 

В этот день вы станете более раздражительны, критичны и придирчивы. Больше занимайтесь реальными делами и уже мало будете беспокоиться, кто и что о вас думает. 

В первой половине дня занимаемся организацией быта, работаем, решаем мелочи, что не успели урегулировать за рабочую неделю. 

Благоприятный день для обучения, особенно которое пригодится на практике в будущем. Прекрасный день работать, читать. 
Начните с малого. 

Наступил благоприятный период для улучшения внешности, даже для серьезных изменений. 

Если вы решили серьезно заняться своим здоровьем, отличный день пойти на спорт, желательно тот, где необходима выдержка и терпение. Подходят также зимние виды спорта. Найдите контакт со своим телом. Подходит йога и экзотические виды спорта. 

Этот день способствует любви, где партнеры относятся друг к другу страстно, с придирками, с сильными чувствами. Если вы сторонник сложных отношений, наступило прекрасное время для знакомств. Интимная сфера будет на высоте. С материальной стороны отношения также выгодны. Если в этот период приходит в вашу жизнь новый мужчина, знайте у него уже есть параллельно с вами женщина, вы не одна в его списке, он будет выбирать, кто лучше, вы или она. Победит та, что более сексуальна. Но получить партнера вы сможете, если приложите все усилия обольстительницы. Мужчины любят глазами. 
Благоприятно создать образ женщины-вамп, шансов намного больше найти суженного на этой неделе в таком образе. 

Если ваш мужчина начинает задерживаться на работе, по делам до 17 октября, не советую расслабляться. Этот период у мужчин, создает сильную потребность "идти налево". 

Вещие сны.