Ваш ежедневный гороскоп от астролога Екатерины Мацелик на 9 сентября 2016 года

9 сентября - Луна в Стрельце. 8/9 лунный день. 

В этот день на эмоциональном плане вы будете более открыты, веселы, щедры и настроены оптимистично. Ярко выражена будет потребность в свободе, поездках. Трудно будет усидеть на одном месте. Прекрасный день для неожиданных встреч, общения с друзьями, походов на природу.

Этот день также подходит для того, чтобы убирать квартиру, чинить технику, привести в порядок документы, организовать свою жизнь, много читать и заниматься саморазвитием.

Не покупайте технику в этот день. Не покупайте транспорт. 

Возможны сложности во взаимопонимании с родственниками: выход однозначно есть. Не останавливаетесь в поиске решений. 
Пока идет влияние солнечного затмения, вы можете достичь многих целей, энергии будет предостаточно для побед. 
В этот день вы сможете кардинально изменить свою жизнь: возможно отказаться от бессмысленных идей, направить энергию на построение и укрепление дела, получить повышение. 

Благоприятный день разобраться со своей бухгалтерией. Благоприятный день для зимних покупок. Вы действительно сможете найти много полезных вещей: сапожки, варежки, шарфики и другие зимние атрибуты. 

Ухаживайте за собой в этот период более тщательно. Носите женственную одежду и посещайте общественные мероприятия. 
Прекрасное время любить и быть любимой, особенно если вы настроены на посещение публичных мест и открыты для новых отношений.

Странные сны - это способ общения вашего подсознания с вами. Обратите на это внимание.

Возможны серьезные проблемы со здоровьем у пожилых близких родственников. Уделите их жалобам и просьбам внимание. 
Сложный день для людей в возрасте 45 +. Возможны серьезные разочарования в жизни, непонимание детей. Будьте начеку и на профессиональном поприще. Не расслабляйтесь: возможны неожиданные сложности и в результате потери даже если вы очень долго на троне.