Время, подходящее для секса, люди тратят на работу

idealnoe_vremya_dlya_seksa idealnoe_vremya_dlya_seksa

Исследователи выяснили, что время максимальным образом подходящее для занятий любовью, партнёры проводят на работе. По заверению специалистов Ратгерского университета, временем, когда пара сможет получить наивысшее удовольствие и пользу от близости является 15 часов. При этом всем известно, что в это время большая часть жителей Земли, трудится на рабочих местах.
Учёные объяснили, что в этот период гормональные показатели женщин и мужчин совпадаю, поэтому от секса они получают большое удовольствие. В вечернее время, когда большинство партнёром имеют возможность заняться любовью, их либидо не совпадает.
У мужчин наивысшее влечение к женщине отмечается в утренние часы, так как за ночь в его организме скапливается тестостерон. В течение дня уровень гормона понижается, а уровень эстрогена растет, благодаря этому к 15 часам мужчина желает заниматься сексом и способен быть внимательным к женщине.
У представительниц слабого пола в послеобеденное время в организме отмечается рост гормона стрессам кортизола, из-за этого они становятся активнее и восприимчивые, потому более «пригодны» к близости
Исследователи советуют влюблённым обратить внимание на данные исследования и попробовать уделять друг другу время в дневные часа, для начала хотя бы в праздники и выходные.