Выбрали самого желанного мужчину в мире

mister_mira_2016 mister_mira_2016

На прошлой неделе подвели итоги конкурса красоты среди мужчин «Мистер мира 2016».

Состязание проходило в британском городке Саутпорт. Заполучить титул захотели более 45 мужчин из разных государств. Приятный и почётный титул жюри присвоило 27-летнему индийскому актёру и манекенщику Рохиту Кханделвалу.

Напомним, данное состязание среди представителей сильного пола впервые провели в 1996 году. Прохождение всех испытаний, заготовленных организаторами для претендентов, занимает несколько недель. Финалист получает звание самого желанного мужчины планеты.

Каждому борцу за победу нужно показать свои способности в спортивных и экстремальных состязаниях, продемонстрировать умения и таланты, пообщаться с прессой, а также предстать в роли модели. От каждого государства на конкурс допускается по одному представителю, которые прошли предварительные отборочные туры на родине. Кому достанется титул Mister World, решает жюри.

Победитель мужского конкурса красоты Рохит Кханделвал в беседе с прессой поделился, что ему было очень увлекательно участвовать в этом конкурсе и теперь он с нетерпением ожидает, что же будет дальше.

Пока что известно, что в скором времени Рохит вернётся в Индию и продолжит строить карьеру в модельном агентстве и заниматься актёрством.