Жена бросила мужа за молчание в мессенджере

переписка переписка

Женщина ушла от супруга из-за того, что он не отвечал ей на сообщения. В городе Синьчжу (Тайвань) суд вынес решение в пользу истицы, которая требовала развода с супругом.

Почти полгода супруг читал сообщения жены, которые она писала ему в мессенджере, но не отвечал на них. Он не отреагировал даже на сообщение о том, что она попала в аварию, в результате чего оказалась в больнице. Лишь через несколько недель после ДТП, он написал ей про собаку и про то, что получил корреспонденцию.

На суде женщина рассказала, что у мужа не было стабильного дохода, его родственники не принимали её, однако последней каплей стало игнорирование сообщений.

Судья согласился приобщить к материалам дела переписку супругов из мессенджера. Он прокомментировал, что общение пары в социальной сети вполне может показывать в каком состоянии находятся их отношения.

Муж-молчун на судебное заседание не пришёл, не отреагировал он и на отправленные ему уведомления. Несмотря на молчание ответчика, судья принял решение одобрить развод.