Звание «Миссис Россия-2016» получила мама и домохозяйка

За возможность носить данный титул боролись более 20 замужних дам со всей России. Жюри посчитало, что носить корону победительницы достойна 34-летняя Юлия Ступишина, мама и домохозяйка, проживающая в Нижнем Новгороде.

Как призналась обладательница приятного титула в интервью СМИ, самым сложным испытанием, которое ей пришлось пережить в дни проведения конкурса, стала разлука с четырёхлетним сынишкой. По словам Юлии, оставить ребёнка на неделю ради участия в шоу было серьёзной жертвой.

Супруг «Миссис России-2016» предприниматель. По словам молодой женщины, он поддерживает её во всех начинаниях, в том числе одобрил и участие в конкурсе.

Юлия Ступишина ведёт активный образ жизни: регулярно ходит в спортзал, в зимнее время катается с семьёй на горных лыжах. К слову, в этом году к зимним «покатушкам» родители приобщили и сына.

Добавим, в конкурсе «Миссис Россия» принимали участие замужние женщины в возрасте от 18 лет. Самой старшей участницей в этом году стала 42-летняя женщина. За корону «Миссис» боролись жительницы Байкальска, Барнаула, Томска, Москвы и других городов России, среди них представительницы самых разнообразных профессий:  юристы, научные работники, флористы, бизнес-леди и другие.