Актриса выпустила женские таблетки с марихуаной

вупи голдберг вупи голдберг

Голливудская актриса Вупи Голдберг организовала производство таблеток для женщин на основе марихуаны.

Препарат, представленный 60-летней киноатрисой, предназначен для борьбы с периодическими болями. Она поделилась, что на недомогание в период менструаций регулярно жаловались её внучки, это и подтолкнуло Вупи на создание препарата.

Лекарство она выпустила в сотрудничестве с экспертом по марихуане из Калифорнии Майей Элизабет. Препарат носит название Whoopi & Maya.

Актриса пояснила, что лекарства не позволят «словить кайф», медицинский каннабис такого результата не даст. В серию препаратов войдут капли для чая, кремы, а также эликсиры для ванны. Актриса поделилась, что в отличии от «косяка» после её средств можно спокойно пойти на работу и их можно носить в сумочке.

Daily Mail пишет, что сама актриса употребляет марихуану через вейп и заявляет, что каннабис помогает ей облегчить головную боль.

Напомним, по законам США каннабис считается запрещенным веществом. Но в 25 штатах, в том числе и в Калифорнии, где производятся средства от периодических болей, вещество можно использовать в лечебных целях.