Худеем после родов. Опыт Галины Юдашкиной

 galina_yudashkina  galina_yudashkina

Молодая мама, дочь известного российского модельера поделилась, как она смогла привести себя в форму после рождения первенца.

Три месяца назад 25-летняя Галина Юдашкина родила сына. Сегодня нельзя не отметить, что она заметно похудела и постройнела после беременности и родов. О том, как удалось это сделать, Галина рассказала изданию Grazia.

Дочь модельера призналась, что за беременность прибавила двадцать килограммов. По её словам, знакомые рекомендовали ей кушать больше, что она и делала. Причём, как отмечает Галина, далеко не всегда она отдавала предпочтение полезным продуктам. Разумеется, как это случается со многими женщинами в положении, отражение в зеркале не радовало её. Потому в скором времени после родов она решила «взяться за себя».

Галина Юдашкина рассказала, что занимается спортом пять раз в неделю по часу. Трижды в неделю выполняет кардио, дважды посещает функциональные тренировки. При этом Галина не фанатично «убивает» лишние кило в спортзале, а внимательно следит за общим состоянием здоровья.