Сбросила 65 кило, чтобы стать мамой

 kessi_harli_pohudela_chtoby_stat_mamoy  kessi_harli_pohudela_chtoby_stat_mamoy

Женщине пришлось победить лишний вес, чтобы познать радость материнства.

В день бракосочетания 24-летняя австралийка Кэсси Харли уже весила 147 килограммов. По словам девушки,  жених любил её и такой, при этом принцессой в день свадьбы она себя не ощущала. Кэсси призналась, что неоднократно пыталась похудеть, но из-за проблем со здоровьем и слабой силой воли, сделать этого не получалось.

Молодая пара очень стремилась завести детей, но забеременеть девушке не удавалось. Медики предупредили, что вряд ли она сможет стать матерью, если не избавится от лишнего веса. Это и стало отправной точкой и самым мощным стимулом для Кэссии Харли по приведению себя в порядок.

Мотивация оказалось такой сильной, что австралийка смогла отказаться от любимой еды – печёной картошки, пасты, сладкой газировки. Вместо этого она стала посещать спортивный зал и придерживать диеты, которая была разработана специально для неё. Спортивный режим и упорядоченное питание помогли ей сбросить за год 31 килограмм.

После этого девушке пришлось лечь на стол хирурга. Вес снижался, но австралийке хотелось поскорее стать мамой. Она приняла решение уменьшить объём желудка. После операции она почти полгода не могла заниматься спортом и ела только жидкие блюда. Несмотря на это, почти через два года после операции в общем Кэсси Харли похудела на 65 килограммов. Примерно в это время Кэсси узнала, что ждёт ребёнка! О грядущем пополнении пара узнала в День рождения супруга. Оба были вне себя от счастья.

За время беременности Кэсси поправилась на 12 килограммов, в 2014 году она родила сына. Уже в марте 2015 года в семье появилась дочка. Прибавка веса, произошедшая во время беременности, не смогли выбить из строя Кэсси. В скором времени она продолжила заниматься своим телом. Сейчас она ежедневно гуляет, отказалась от чая, кофе, алкоголя, уменьшила объем порций.

Недавно Кэсси отметила своё 30-летие, один из желанных подарков к юбилею она подарила себе сама – похудела ещё на 36 кило. На сегодняшний день при росте 167 сантиметров её вес составляет 70 килограмм.