Трезвые свадьбы набирают популярность

напитки в руках напитки в руках

Молодожёны приняли решение провести собственную свадьбу без алкоголя. Почти сто приглашённых гостей развлекались «на сухую».

Пара хипстеров из штата Новый Южный Уэльс Австралии захотели отметить день создания своей семьи в окружении трезвых людей. 24-летний Кристо и 23-летняя Ханна Вилкен рассказали, что пришли к такому решению сообща. Они добавили, что не хотели бы, чтобы в торжественный день пришлось переживать и нервничать из-за того, что кто-то перебрал и ведёт себя не пристойно.

Празднование свадьбы прошло на берегу реки, гости наслаждались пикником, играли в игры, любовались природой. Возлюбленные отметили, что трезвый праздник гости восприняли с интересом.

При этом в начале ноября 2016 года жительница Британии искала способы, как сэкономить на проведении свадебного торжества, и также предложила провести свадьбу без алкоголя. Чтобы принять решение, она организовала на своей странице в социальной сети опрос, в котором сообщила, что одна из причин трезвой свадьбы – гости со стороны женщина, которые не знают меру. Пользователи соцсети не поддержали идею британки и заявили, что истинная причина отказа от алкоголя, жадность девушки.