Деньги любят трудоголиков

 samye_bogatye_rossiyskie_aktyory  samye_bogatye_rossiyskie_aktyory

Журнал Forbes подсчитал доходы российских актёров. Первая строка рейтинга  досталась Дмитрию Нагиеву. В 2015 году он обогатился более чем на три миллиона долларов.

Составители рейтинга поясняют, что самые значительны суммы актёру принесли сериал «Физрук», телевизионные передачи  «Голос» и «Голос.Дети». Не пренебрегал актёр и съёмками в рекламе: участвовал в ролике для оператора мобильной связи, также стал лицом сети ресторанов «Евразия» в Питере. Примерно в тоже время в прокате  появилась картина «Самый лучший день», в которой Дмитрий Нагиев также успел сняться.

«Серебро» рейтинга самых высокооплачиваемых актёров досталось Фёдору Бондарчуку. По сведениям Forbes за прошлый год он заработал 1,3 миллиона долларов. Замкнул тройку обеспеченных  актёров Олег Табаков с заработком 1,1 миллиона долларов.

В общем, в список издания попали девять персон. В их числе Светлана Ходченкова, Владимир Машков, Данила Козловский, Константин Хабенский, Сергей Безруков,  Никита Михалков.

Напомним, в июле Forbes обнародовал список самых богатых российских знаменитостей. Лидерами рейтинга стали теннисистка Мария Шарапова и популярные певцы Григорий Лепс и Сергей Шнуров.