Надежда Бабкина выпустила коллекцию одежды

Народная артистка России, популярная телеведущая Надежда Бабкина презентовала зимнюю коллекцию нарядов для женщин.

Коллекция одежды от Надежды Бабкиной называется «Русская зима. ХXI век». Она предназначена для женщин крупных размеров.

По словам создательницы нарядов, несмотря на то, что общий стиль русских женщин трансформируется и всё становится европейским, характер и уникальная грация у наших женщин остаются русскими!

В коллекции нарядов от народной артистки представлены зимняя верхняя одежда и обувь. Отметим, что дизайн вещей разрабатывался совместно с телевизионной ведущей Эвелиной Хромченко.

Надежда Бабкина рассказала, что одежда оформлена натуральными камнями и жемчугом. По словам певицы, при создании вещей она постаралась учесть характерную русским женщинам чувственность, экстравагантность, смелость, широту души.

Отметим, народная артистка уже пробовала себя в качестве дизайнера одежды. Год назад вместе с художником-модельером Викторией Виджани она разработала линейку нарядов для крупных дам. Прошлогодняя коллекция называлась «Не стесняйтесь быть красивыми».

Весной этого года была представлена вторая линейка нарядов для полных женщин «На работу, как на праздник».

Надежда Бабкина пояснила, что как правило модельеры придумывают красивее вещи для худышек, обделяя при этом женщин в теле, которые также хотят быть красивыми и выглядеть стильно. Народная артистка надеется, что сможет восполнить этот «тряпичный» пробел.