Новая кукла Барби располнела

эшли грейм эшли грейм

Манекенщица plus-size стала прототипом для новой куклы Барби. 29-летняя модель Эшли Грэм презентовала игрушку на церемонии вручения премии «Женщина года» журнала «Glamour».

Девушка рассказала, что внимательно наблюдала за процессом создания «Эшли-Барби». Она поделилась, что для неё было важно, чтобы кукольное тело было похожим на настоящее – объёмное и естественно рельефное. Манекенщица даже просила производителей покрыть ноги куклы целлюлитом, но те отказали ей, объяснив, что это технологии производства не способны реализовать это.

Эшли Грэм заявила, что девочки, которым предстоит играть с новой Барби, должны видеть, что женщины без просвета между бёдрами вполне нормальные.

Куклу нарядили в одежду подобную той, в которой однажды появлялась на публике сама Эшли Грэм: обтягивающее платьице, джинсовый пиджак и ботильоны.

На презентации куклы Эшли рассказала, что современное общество должно принимать разные стандарты красоты. По её словам, готовность производителей Барби делать не только худощавых девиц, радует её.