Плюс один: у Безрукова родился ребёнок

Супруга 42-летнего актёра подарила ему дочурку. Радостное событие в семье звёздной пары случилось около недели назад.

Счастливой вестью любимец российских женщин поделился в своём аккаунте в Instagram. Он сообщил: «4 июля Аннечка подарила мне доченьку Машу».

Что в семье ожидается пополнение, стало известно в канун открытия фестиваля «Кинотавр», который проводился в Сочи. О том, что 32-летняя супруга Безрукова Анна Матисон в положении, широкой общественности рассказал официальный представитель четы.

Агент поделился, что во избежание излишней шумихи на кинофестивале актёр и его супруга заранее хотят сообщить представителям СМИ и зрителям, что скоро в их семье появится малыш. Также представитель звёздной пары добавил, что на «Кинотавре» Безруков с женой будут присутствовать в качестве участников, а не просто гостей, что в свою очередь предполагает встречи со СМИ и  участие в конференциях.

Напомним, весной прошлого года актёр расстался с предыдущей женой, актрисой Ириной Безруковой. Далее в СМИ просочилась информация, что у него роман с режиссёром Анной Матисон. В марте 2016 года они зарегистрировали брак, лето стало известно, что пара ждёт прибавления.