Стало известно, кто самый сексуальный мужчина в мире

скала скала

Издание People представило обновлённый рейтинг самых сексуальных мужчин планеты Sexiest Men Alive 2016. Первое место в нём досталось 44-летнему голливудскому актёру Дуэйну Джонсону.

В беседе с журналистами он признался, что присвоенный титул его радует, а также пошутил, сказав, что это вершина и, куда двигаться дальше, он не знает.

Актёр рассказал представителям СМИ, в чём кроется секрет его обаяния. Он подметил, что сексуальный человек не пытается быть таковым намеренно. Джонсон также признался, что следит за внешним видом и делает косметические процедуры.

Дуэйн Джонсон также знаком зрителям под псевдонимом Скала. Он снимался в таких кинокартинах как «Зубная фея», «Сокровище Амазонки» и другие.

Самый сексуальный мужчина мира не женат, однако сердце его не свободно. У Джонсона есть подруга, с которой они в отношениях уже девять лет. От предыдущего романа у актёра есть 15-летняя дочь.

Напомним, в прошлом году вершину рейтинга занимал футболист Девид Бекхэм, до него самым сексуальным мужчиной был актёр Крис Хемсворт.