В «чёрный список» за красивые ягодицы и настойчивость

За откровенные снимки в личных сообщениях ярая фанатка испанского футбольного клуба «Барселона» Сюзи Кортес лишилась возможности вести переписку с Лионелем Месси и была заблокирована.

Футболист вместе со своей возлюбленной Антонеллой Рокуццо были вынуждены заблокировать девушку, славшую ему откровенные снимки в белье. Отметим, что смелой любительницей футбола оказалась бразильянка, которая осенью прошлого года выиграла в конкурсе Miss BumBum и её попка была признана лучшей в стране.

Обладательница лучших ягодиц Бразилии призналась, что её шокировала такая реакция футболиста на её сообщения. По мнению девушки, она отправила ему всего несколько кадров, где на ней была футболка «Барселоны» и стринги. После этого Котес обнаружила запрет на переписку с футболистом.

Девушка заявила, что принять такие меры Лионеля Месси вынудила его подруга и назвала её «неуверенной женщиной». «Если бы я могла, то объяснила Рокуццо, что не претендую на её бойфренда. Я просто люблю «Барселону», - добавила финалистка Miss BumBum 2015.

Напомним, что Лионель Месси и Антонелла Рокуццо вместе с 2009 года. Они воспитывают двоих детей. По итогам 2015 года 28-летнего футболиста признали лучшим игроком мира, вручив ему приз «Золотой мяч ФИФА».