Водянова в пятый раз стала мамой

natalya_vodyanova_rodila_pyatogo_rebyonka natalya_vodyanova_rodila_pyatogo_rebyonka

В ночь со вторника на среду известная супермодель и филантроп Наталья Водянова на своей странице в социальной сети поделилась счастливым известием. Очаровательная многодетная мать рассказала, что важное событие в жизни её семьи случилось субботним утром: на свет родился сын, которому дали имя Роман.

«Маленькая розовая креветка», как назвала его молодая мама в своём посте. Она отметила, что братья и сёстры малыша активно помогают познавать ему окружающий мир, отец мальчика гордится произошедшим, а 34-летняя модель устала, но счастлива. Она также выразила благодарность всем подписчикам за поддержку и внимание, и, добавила, что очень ждёт лета, надеется, что получится немного отдохнуть.

Напомним, что Наталья Водянова ожидает пятого ребёнка, широкой публике стало известно в начале 2016 года. Для Водяновой и её мужа Антуана Арно это второй совместный ребёнок, первый – сын Максим появился на свет в 2014-м году. Кроме этого у модели есть ещё трое детей от первых отношений – 14-летний сын Лукас, 10-летняя дочка Нева и 8 –летний Виктор.

Наталья Водянова и её нынешний супруг Антуан знакомы с 2007 года, при этом парой они стали только в 2011-м году, когда модель рассталась с лордом Портманом, с котором они прожили 10 лет.